martedì 3 giugno 2014

Cuoca Mattarella

E' ormai da qualche mese che quando non so cosa fare inevitabilmente mi annoio e penso a come cambiare la mia alimentazione. Sono un carnivoro convinto ma ricorro a questo cibo non sempre per gusto quanto per necessità. Una bistecca mi sfama a sufficienza, dall'alto dei miei centonovantuno centimetri di altezza mi sono convinto che il giusto apporto di calorie me lo riesca a dare solo la carne. Grazie ad un'amica e al suo straordinario ricettario sto gradualmente mettendo in discussione questa convinzione e mi sto avvicinando alla cucina vegetariana. Poco più di un mese fa con i Pocket Chestnut abbiamo suonato a Piacenza in un locale vegano chiamato Lo Fai e dopo aver suonato i premurosi gestori ci hanno sfamato con dei sandwich buonissimi. Ho scoperto in quella occasione che il tofu affumicato ha il sapore della scamorza e quando viene abbinato a un pesto di pomodori secchi il risultato è delizioso. Da quel giorno ho iniziato un percorso informativo in internet molto accurato su come sfruttare ortaggi e legumi in alternativa alla carne, per fare in modo che queste ricerche non rimangano solo virtuali vado spesso a trovare Greta e grazie alla sua competenza e fantasia sono diventato un vero e proprio fan di Cuoca Mattarella.

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